
- Order number: SW11418
Wissenswertes zur Serie
Die Anniversary 1964 Serie der Marke Padron wurde zum 30jährigen Firmenjubiläum der Marke als sogenannte „boxpressed – Serie“ (rechteckig gepresst) herausgegeben. Alle in dieser limitierten Produktionsserie verwendeten Tabake werden vier Jahre lang gelagert, um einen hochwertigen und dennoch vollaromatischen Geschmack zu erzielen.
Aromen
Wie schon bei den Zigarren der Classic – Serie handelt es sich auch hier um nicaraguanische Puros. Sowohl das Petit Corona – als auch das Toro – Format sind mit einem Sungrown – als auch Maduro Deckblatt erhältlich. Nach dem Anzünden entwickelt die wunderbar ausgeglichene Zigarre mit rundem Geschmack und weichen Rauch mit einer an vorherrschenden an feuchten Waldboden und pikante Kräuter geprägten Aromatik, die von Leder -, Zedernholz -, Kaffee – und Erdnussaromen unterbrochen werden.
Cigar brand: | Padron |
Zigarrenserie: | Padron 1964 Anniversary |
Format: | Toro |
Ringmaß: | 50 |
Länge in cm: | 14,00 |
Country of origin tobacco: | Nicaragua |
Country of origin binder: | Nicaragua |
Country of origin cover sheet: | Nicaragua |
Stärke: | mittel - kräftig |
Flavors: | Erdnuss, Kaffee, Kräuter |

Das US-Zigarrenmagazin Cigar Aficionado ermittelt jährlich die Top 25 der besten Zigarren. Seit 2004 (der ersten Wahl) rangiert Padrón unter den Top 5, wovon sogar dreimal der erste Platz erreicht wurde. Das Erfolgsrezept ist auf die stets perfekte Qualität der Zigarren zurückzuführen. Das Engagement, um den besten Tabak zu produzieren, ist eine Tradition, die seit mittlerweile vier Generationen an die nächste übermittelt wird, und stellt das Rückgrat des Unternehmens dar. Wenn Padrón auf dem Etikett steht, ist es eine Sache der Familien-Ehre! Die Padróns wissen, dass die Herstellung einer großen Zigarre Zeit und Erfahrung erfordert. Von der Ausbringung des Saatguts bis zur fertigen Zigarre vergehen mindestens 4 Jahre. Sie liefern nur die feinsten handgefertigten, aufwändig komponierten Zigarren mit dem Geschmack des kubanischen Erbes, aus dem das Rezept hervorgegangen ist. Nicaragua at it’s best!