Wissenswertes
Kaum ein Blend verkörpert den grundehrlichen Charakter kräftigeren nicaraguanischen Tabaks so mustergültig wie jener der Padrón-Standardserie! Bei typisch lockerer Rollung für maximalen Rauchkomfort glimmt die Lange dennoch bis zu ca. 1, 5 Stunden.
Aromen
Der bei den dickeren Formaten eher dezent durch die Würze und Röstaromen schimmernde duftig-herbale Touch tritt in der Churchill mit schöner Klarheit hervor. Kräuter- und Waldaromen begleiten von A bis Z ein Rauchvergnügen, das gleichwohl vornehmlich von den markentypischen fetten, schmelzigen Erdnuss- und Kaffeetönen geprägt ist, die Padrón-Fans so lieben. Auch Pfeffer ist im Spiel, allerdings stets in einem angenehmen Maß, als unverzichtbare Komponente der unvergleichlich herzhaften, zupackenden Aromatik. Abgefedert wird all die Intensität von deutlicher Nougat- und Melassesüße. Ein Klassiker!
Anmelden
Aromen: | Erdnuss, Kaffee, Kräuter, Nougat, Pfeffer |
---|---|
Format: | Churchill |
Herkunftsland Deckblatt: | Nicaragua |
Herkunftsland Einlagetabak: | Nicaragua |
Herkunftsland Umblatt: | Nicaragua |
Länge in cm: | 17,46 |
Ringmaß: | 46 |
Stärke: | mittel - kräftig |
Zigarrenmarke: | Padron |
Zigarrenserie: | Padron Classic Line |
Padron

Das US-Zigarrenmagazin Cigar Aficionado ermittelt jährlich die Top 25 der besten Zigarren. Seit 2004 (der ersten Wahl) rangiert Padrón unter den Top 5, wovon sogar dreimal der erste Platz erreicht wurde. Das Erfolgsrezept ist auf die stets perfekte Qualität der Zigarren zurückzuführen. Das Engagement, um den besten Tabak zu produzieren, ist eine Tradition, die seit mittlerweile vier Generationen an die nächste übermittelt wird, und stellt das Rückgrat des Unternehmens dar. Wenn Padrón auf dem Etikett steht, ist es eine Sache der Familien-Ehre! Die Padróns wissen, dass die Herstellung einer großen Zigarre Zeit und Erfahrung erfordert. Von der Ausbringung des Saatguts bis zur fertigen Zigarre vergehen mindestens 4 Jahre. Sie liefern nur die feinsten handgefertigten, aufwändig komponierten Zigarren mit dem Geschmack des kubanischen Erbes, aus dem das Rezept hervorgegangen ist. Nicaragua at it’s best!